La Table d’Auguste est un restaurant d’application ouvert à tous.
C’est un restaurant qui fonctionne comme si nous étions dans un "vrai" restaurant sauf que nous sommes dans une école, que les élèves apprennent à faire sous l’oeil averti d’un professionnel, l’enseignant.
Des équipes composées de binômes mettent en situation d’apprentissage réel des élèves qui préparent un Baccalauréat Professionnel Cuisine ou Commercialisation et Service en Restauration ou un CAP Cuisine ou Commercialisation et Service en Café, Hôtel, Restaurant.
La Table d’Auguste est ouverte au public extérieur tous les midis, à l’exception du mercredi, jour de fermeture, et le vendredi soir.
Les menus sont uniques car ils répondent à une progression pédagogique, nous n’offrons donc pas le choix aux clients.
Le tarif du midi est de 14 euros en formule entrée, plat, dessert.
Le soir, le tarif est de 24 euros en formule gastronomique : entrée, plat, fromage, dessert.
Les boissons ne sont pas comprises dans les menus.
À noter que les tarifs sont modifiés lors des évènements spéciaux et/ ou lors des examens.
Le restaurant accueille son public dans un contexte scolaire, il est donc impératif de respecter les horaires pour ne pas perturber la planification des cours :
– Le midi : arrivée impérative entre 12 heures et 12 heures 15.
– Le soir : arrivée inpérative entre 19 h 00 et 19 heures 15.
Vous trouverez nos menus ci-dessous.
Les réservations de groupe possibles.
Pour toute demande de renseignements, il suffit de contacter Gaëlle GAUTIER, Directrice Déléguée aux Formations Professionnelles.
Il est indispensable de réserver en contactant l’accueil de l’établissement au 02.32.94.96.96.
Au plaisir de vous retrouver nombreux à La Table d’Auguste !