CAP Cuisine - Lycée Professionnel Auguste Bartholdi
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Dernier ajout : 29 avril 2021.
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Vous trouverez ci-dessous notre plaquette de présentation du CAP Cuisine
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Sortie dans le Calvados
En janvier 2019 , les élèves de 2nde et Terminale CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Brasserie-Restaurant, ont pris le bus pour une sortie pédagogique très appréciée de tous. Ils ont, tout d’abord, visiter la fromagerie Graindorge située à Livarot où ils ont découvert la fabrication des fromages normands tout au long d’un circuit au cœur de l’entreprise. Ils ont ensuite déjeuner à la brasserie du lycée hôtelier de Dives sur Mer où ils ont été gentiment accueilli par des élèves de CAP autour d’un repas à choix multiples. La journée s’est terminée par la visite d’un hôtel 5 étoiles à Deauville, le Normandy. Ils ont pu y découvrir les cuisines, le restaurant, le spa ainsi que la suite présidentielle. Une très belle journée de découverte qui a enchanté ces futurs professionnels de l’hôtellerie-restauration.
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